助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

阳泉市生态环境局盂县分局查封决定书

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-13 09:51 来源: 放大 正常 缩小

  阳环盂封字〔2019〕15号

  盂县苌池镇顺光石料加工厂:

  统一社会信用代码:91140322MAOKBP4B9K

  地址:盂县苌池镇芝角村

  负责人:王晓明

  我局于 2019 年12月10日对你厂进行了调查,发现你厂实施了以下环境违法行为:

  你厂未按要求执行重污染天气橙色预警减排措施,正在生产。

  以上事实有 2019 年12月10日阳泉市生态环境局盂县分局现场检查(勘察)笔录、现场检查照片、调查询问笔录等证据为凭。

  本机关认为你厂的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第九十六条第一款的规定。

  依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第六项的规定,本机关决定对你厂破碎工段两条皮带予以查封。查封期限为30日(时间从2019年12月10日起至2020年1月10日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你厂,在此期间,你厂不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

  如你厂对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向阳泉市生态环境局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向阳泉市郊区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

  阳泉市生态环境局盂县分局

  2019年12月11日

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图