助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 通知公告

阳泉市生态环境局盂县分局行政处罚决定书

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-13 09:55 来源: 放大 正常 缩小

  阳环盂罚字〔2019〕80号

  阳泉煤业集团兴峪煤业有限责任公司:

  统一社会信用代码:91140000701079591G

  地址:盂县路家村镇石坡峪村

  法定代表人:李斌

  我局于2019年11月1日对你公司进行了调查,发现你公司实施了以下环境违法行为:

  现场有车辆装煤运输,煤棚内喷淋设施未开启;车辆轮胎冲洗装置未开启使用;磅房一侧原煤露天堆放未苫盖。

  以上事实有2019年10月31日市、县生态环境局联合夜查照片、11月1日调查询问笔录等证据为凭。

  你公司的上述行为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第二十条第二款、第七十二条第一款之规定。

  我局于2019年11月26日以《行政处罚听证告知书》(盂环罚告字〔2019〕82号)告知你公司有陈述申辩权及听证申请权。你公司在规定期限内未提出陈述申辩及听证申请,视为放弃陈述申辩及听证的权利。

  依据《中华人民共和国大气污染防治法》第九十九条第三项、第一百一十七条第二项之规定,我局决定对你公司作出如下行政处罚:

  罚款(人民币):贰拾肆万元整。

  限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

  收款银行:中国农业银行山西省盂县支行

  户名:盂县财政局

  账号:04-8100010400124680000000002

  在汇款用途中注明:阳泉市生态环境局盂县分局罚没款

  交款后,请将银行开具的代收罚没款收据交到阳泉市生态环境局盂县分局法制股。

  你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向阳泉市生态环境局申请行政复议,也可以在6个月内向阳泉市郊区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

  逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  

  

  

  阳泉市生态环境局盂县分局

  2019年12月10日

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图