助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

王旭明在我县开展“14710三联系”工作

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-17 17:06 来源: 放大 正常 缩小

  

  12月12日,市人大常委会主任王旭明深入孙家庄镇人大代表联络站,走访基层人大代表和群众,与他们座谈交流,听取意见建议。

  市委常委、县委书记张其光,以及县领导武润珍、石光源、李俊林、郭华出席座谈会。

  座谈会通报了今年5月通过“14710三联系”活动收集到的意见建议办理情况。基层人大代表、群众对办理情况发表意见,结合各自工作和实际,提出新的意见建议。

  王旭明说,市县两级人大高度重视、积极推进反映问题的解决办理。这次大家提出的意见建议中肯实在,切合实际,要尽快整理,第一时间分层级向有关部门转办,推动落实。

  王旭明强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心的发展思想,扎实做好人大各项工作;要充分发挥人大代表联络站作用,进一步把“14710三联系”工作、五级人大代表进站联系群众工作做好做实做出成效;各级人大代表要依法履行职责,不断提高履职能力,积极主动作为,努力为民排忧解难。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图