助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

我县召开整治突出毒品问题专项行动会议

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-17 17:09 来源: 放大 正常 缩小

  

  12月11日,全省、全市整治突出毒品问题专项行动电视电话会议相继召开。

  副县长,县公安局局长杨慧文、县政协副主席万学武在我县分会场参加。

  会后,我县随即召开整治突出毒品问题专项行动会议,传达部署省、市会议精神,并对我县工作进行安排。

  会议要求,要提高政治站位,强化忧患意识。各禁毒委成员单位要切实提高思想认识,发挥各自职能,群策群力,真正打响禁毒人民战争。要强化吸毒人员管控措施,去“存量”控“增量”。各禁毒委成员单位要协同配合,突出重点环节整治,提升广大人民群众的识毒防毒拒毒意识,减少吸毒人员数量。要以打开路,快侦快办涉毒案件,形成打击毒品违法犯罪活动的严打高压态势。公安部门要加大涉毒线索摸排经营,快侦快办,努力侦破一批毒品大案和零包贩毒案件,查处一批吸毒人员,形成打击毒品犯罪的强大震慑力。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图