助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议召开

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-17 17:11 来源: 放大 正常 缩小

  

  12月13日,我县组织收听收看全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议。 

  县委常委、常务副县长王建华在我县分会场参加。 

  会议强调,以出台保障农民工工资支付条例为契机,切实做好农民工工资发放工作;以工程建设领域为重点,摸清欠薪底数,严格执法检查,维护社会稳定;做好农民工就业创业工作,加强农民工职业技能培训,保证稳就业大局,同时有针对性地推动解决各类问题,有效维护农民工权益,让广大农民工过上一个欢乐祥和的春节。 

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图