助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

梁海昌听取部分乡镇工作汇报

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-17 17:15 来源: 放大 正常 缩小

  

  12月13日,县长梁海昌组织召开会议,听取部分乡镇关于2019年全年工作总结以及2020年的工作谋划。

  会上,牛村镇、北下庄乡、东梁乡、西烟镇、梁家寨乡、仙人乡六个乡镇负责人就本乡镇2019年全年在重点工程项目推进、脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境整治、社会综合治理、基础设施建设等方面的情况进行汇报,分析了工作中存在问题,提出了下一步工作打算和措施。

  县长梁海昌对六个乡镇在全年工作中取得成绩给予肯定。他指出,换届以来,全县干部精神面貌明显提升,能够做到积极主动谋事干事;乡镇领导班子能够依托各地资源优势、结合工作实际,找准发展方向,干事创业;主动谋事、主动招商的态势正在形成;基础设施建设、人居环境改善成效明显;党的建设全面加强,引领各项事业蓬勃发展。

  梁海昌要求,在今后的工作中,乡镇党委书记和乡镇长要进一步提高政治站位,加强班子队伍建设,提振干事创业精气神,明确工作重点,理清发展思路,依托自身优势,结合实际,强管理,守底线,点面结合,体现特色,积极营造谋事干事的竞争氛围,做到工作打算再检点,重点产业再谋划、村容村貌再提升、产业结构调整再深入、项目产业再包装、精品提炼再发展、社会管理再加强、安全生产再发力、政策利用再加强、思想观念再解放;要做到部门配合,协调发展,及时与部门间进行对接沟通,掌握政策信息,及早谋划好明年工作,通过发展解决存在的困难问题,真正为明年各项工作的开展确定好方向和路径,推动乡镇各项工作迈上新台阶。

  会议还就持续深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神、安全生产和社会稳定等岁末年初要抓好的重点工作作了强调。

  
主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图