助赢软件官网手机版

| |
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 新闻资讯 > 今日盂县

县委反腐败领导小组召开会议

盂县人民政府 hbwealth.com.cn 2019-12-18 17:28 来源: 放大 正常 缩小

  12月12日,县委反腐败领导小组召开会议,传达学习中央及省、市关于深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”、开展能源领域反腐败专项行动和人防系统腐败问题专项治理调查整顿的相关文件会议精神,听取审议相关案件办理情况,扎实推进反腐败斗争重点工作,推动我县全面从严治党向纵深发展。

  市委常委、县委书记、县委反腐败领导小组组长张其光主持会议并讲话。

  县委常委、县纪委书记、监委主任、县委反腐败领导小组第一副组长王会平传达有关文件和会议精神。

  县委常委、政法委书记、县委反腐败领导小组副组长高尚明,副县长杨慧文参加会议。

  会议强调,各成员单位、乡镇党委一定要充分认识能源领域、人防领域腐败问题以及涉黑涉恶腐败和“保护伞”的危害性,反腐败斗争的复杂性和艰巨性,进一步提高政治站位,坚定信心决心,经常对表对标,及时校准偏差,切实增强做好三项重点工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要聚焦重点任务,加大工作力度,按照中央及省、市对三项重点工作的部署要求,坚持问题导向,强化措施,加大力度,继续巩固和扩大战果。要坚持团结协作,把党委的主体责任和纪委的监督责任贯通协同、一体推进,发挥好县委反腐败领导小组各成员单位的职能职责,形成工作合力,全力推进我县全面从严治党向纵深发展,为全县经济社会发展提供坚强的政治和纪律保障。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
  网站标识码 1403220004   
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图